Time francano começou o jogo em ritmo forte

A 2ª Fase do Campeonato Paulista Masculino da Divisão Especial 2024 prosseguiu nesta sexta-feira (06 de setembro), com a vitória do Sesi Franca Basquete sobre o São Paulo FC, por 84 a 57 (46 a 26 no primeiro tempo), atuando no ginásio Municipal Pedro Morilla Fuentes (Pedrocão), em Franca (SP). O duelo foi válido pelo Grupo A.

O time francano começou o jogo em ritmo forte, comandando os dois quartos iniciais e abrindo vantagem. Na volta do intervalo, o Tricolor ficou ligeiramente na frente, mas o Sesi Franca Basquete voltou ao seu melhor ritmo nos dez minutos finais, fazendo a vantagem crescer mais um pouco para vencer sem sobressaltos – 22 a 11 (primeiro quarto), 24 a 15 (segundo quarto), 17 a 19 (terceiro quarto) e 21 a 12 (quarto final).

Os maiores nomes do Sesi Franca Basquete foram Didi Louzada (17 pontos) e o norte-americano Charles Hinkle (12 pontos e 05 rebotes). Já os destaques do São Paulo FC foram os norte-americanos Corderro Bennett (16 pontos e 03 bolas recuperadas) e Tyrone Curnell (11 pontos e 06 rebotes).

A atual classificação do campeonato está assim:

Grupo A: 1º) EC Pinheiros (04 vitórias e 01 derrota), 2º) Sesi Franca Basquete (04 vitórias e 01 derrota), 3º) São Paulo FC (02 vitórias e 03 derrotas), 4º) SC Corinthians Paulista (02 vitórias e 03 derrotas) e 5º) CA Paulistano (04 derrotas)

Grupo B: 1º) Farma Conde São José Basketball (04 vitórias e 01 derrota), 2º) Bauru Basket (03 vitórias e 02 derrotas), 3º) Basket Osasco (03 vitórias e 02 derrotas), 4º) Liga Sorocabana de Basquete (01 vitória e 03 derrotas) e 5º) Mogi das Cruzes Basquete (01 vitória e 04 derrotas)

A 2ª Fase do Campeonato Paulista Masculino da Divisão Especial 2024 tem seqüência neste sábado (07 de setembro), com a realização de dois jogos: Liga Sorocabana de Basquete x Farma Conde São José Basketball, às 17h (de Brasília), no ginásio Municipal Prudente de Moraes, em Itu (SP); Mogi das Cruzes Basquete x Bauru Basket, às 19h (de Brasília), no ginásio Municipal Professor Hugo Ramos, em Mogi das Cruzes (SP).