As três primeiras colocadas de cada Classificatória avançaram à decisão

A SE Palmeiras-SP  (foto) e o São José Basketball-SP (foto abaixo) são os campeões do Super-15 Masculino 2024. A competição, que reuniu as Classificatórias A e B do Campeonato Brasileiro Interclubes Sub-15, foi realizada em Guarapari (ES). Na decisão, os citados times levaram à melhor sobre o Clube Internacional Regatas-SP (66 a 42) e Clube de Campo Rio Claro-SP (71 a 47), respectivamente.

As três primeiras colocadas de cada disputa avançaram para à decisão do Campeonato Brasileiro Interclubes Sub-15 2024, que já tinha oito equipes pré-classificadas pelo ranking: SC Corinthians Paulista-SP, EC Pinheiros-SP, Clube Curitibano-PR, Botafogo FR-RJ, EC Ginástico-MG, Olympico Club-MG, São Paulo FC-SP, Clube Campineiro de Regatas e Natação-SP, Sesi Franca Basquete-SP e CA Paulistano-SP.

A Sociedade Thalia-PR, que bateu o Clube Esperia-SP (74 a 50), e o Minas Tênis Clube-MG, que venceu o Clube de Campo Piracicaba-SP (59 a 46), também se qualificaram à fase final.

O Super-15 Masculino 2024 foi uma realização da Confederação Brasileira de Basketball (CBB) em parceria do Comitê Brasileiro de Clubes (CBC). A execução foi do Instituto Viva Vida e da Federação Capixaba de Basketball (FECABA), com patrocínio do Governo do Estado do Espírito Santo.