Time comandado pelo técnico William Drudi supera a Associação Atlética São Caetano

O Grupo BT/Clube de Campo de Tatuí derrotou a Associação Atlética São Caetano, na tarde deste domingo (13 de outubro), por 59 a 53 (30 a 22 no primeiro tempo), em jogo válido pela reta final da fase inicial do Campeonato Paulista Masculino da 1ª Divisão 2024, a ‘Divisão de Acesso’, atuando no ginásio Manoel Soares, na cidade de Tatuí (SP).

Em jogo acirrado, o time da casa conseguiu um rendimento melhor no segundo quarto que deu a chance de comandar o placar e fugir um pouco para garantir o resultado positivo. Nos demais períodos, o equilíbrio prevaleceu – 12 a 12 (primeiro quarto), 18 a 10 (segundo quarto), 17 a 17 (terceiro quarto) e 12 a 14 (quarto final).

Os maiores pontuadores do Grupo BT/Clube de Campo de Tatuí foram Rafael Castellon (24 pontos e 05 rebotes), Gui Bento (09 pontos e 07 rebotes) e Robsinho Jr (09 pontos, 03 rebotes e 03 assistências). Pela Associação Atlética São Caetano os principais nomes foram Vinicius Cardoso (16 pontos e 04 rebotes) e Gustavo Nascimento (16 pontos e 09 rebotes).

A atual classificação da ‘Divisão de Acesso’ é essa: 1º) Basquete Santos/Instituto De Rosis/Fupes (08 vitórias e 03 derrotas), 2º) Grupo BT/Clube de Campo de Tatuí (08 vitórias e 03 derrotas), 3º) Associação Atlética São Caetano (07 vitórias e 04 derrotas), 4º) Basquete Pinda (06 vitórias e 05 derrotas), 5º) Basquete Diadema (06 vitórias e 06 derrotas), 6º) Cravinhos Baketball (04 vitórias e 07 derrotas) e 7º) Itaquaquecetuba Basquete (11 derrotas).

A fase inicial do Campeonato Paulista Masculino da 1ª Divisão 2024 será concluída na sexta-feira (18 de outubro), com a realização de três partidas: Cravinhos Basketball x Grupo BT/Clube de Campo de Tatuí, às 19h30 (de Brasília), no ginásio Álvaro Saiani, em Cravinhos (SP); Itaquaquecetuba Basquete x Basquete Santos/Instituto De Rosis/Fupes, às 19h30 (de Brasília), no ginásio Municipal de Esportes Sumiyoshi Nakaharada, em Itaquaquecetuba (SP); Associação Atlética São Caetano x Basquete Pinda, às 19h30 (de Brasília), no ginásio Municipal Delenice Ribeiro, em São Caetano do Sul (SP).