Time joseense conseguiu um grande rendimento no período final

O Farma Conde São José Basketball bateu o Mogi das Cruzes Basquete, neste sábado (24 de agosto), por 83 a 73 (47 a 40 no primeiro tempo) atuando no ginásio Linneu de Moura, em São José dos Campos (SP), pela oitava rodada do Campeonato Paulista Masculino da Divisão Especial 2024.

O time joseense foi melhor nos dois quartos iniciais, comandando o placar e desgarrando um pouco no final do primeiro tempo. Na volta do intervalo, a equipe mogiana viveu o seu melhor momento no jogo e aplicou a virada no terceiro período. Mas, nos dez finais, o Farma Conde São José Basketball cresceu de produção e fez a diferença aumentar bastante para fugir no marcador e vencer sem sustos – 22 a 20 (primeiro quarto), 25 a 20 (segundo quarto), 14 a 23 (terceiro quarto) e 22 a 10 (quarto final).

Os principais nomes do Farma Conde São José Basketball foram Renato Carbonari (23 pontos e 12 rebotes – double-double), Felipe Ruivo (14 pontos e 07 assistências) e Matheus “Buiú” da Silva (14 pontos, 05 rebotes e 06 assistências). Em favor do Mogi das Cruzes Basketball, os atletas mais efetivos foram o norte-americano Anthony Harris (19 pontos e 04 rebotes) e Felipe Gregate (11 pontos, 07 rebotes, 05 assistências e 03 bolas recuperadas).

A atual classificação do campeonato está assim: 1º) EC Pinheiros (06 vitórias e 02 derrotas); 2º) Sesi Franca Basquete e São Paulo FC (05 vitórias e 02 derrotas); 4º) SC Corinthians Paulista e CA Paulistano (04 vitórias e 03 derrotas), 6º) Farma Conde São José Basketball e Bauru Basket (04 vitórias e 04 derrotas); 8º) Basket Osasco (03 vitórias e 04 derrotas); 9º) Mogi das Cruzes Basquete (02 vitórias e 06 derrotas); 10º) Liga Sorocabana de Basquete (07 derrotas).

O Campeonato Paulista Masculino da Divisão Especial 2024 tem sequência neste domingo (25 de agosto), com a realização de dois jogos: SC Corinthians Paulista x São Paulo FC, às 11h (de Brasília), no ginásio Poliesportivo Wlamir Marques (Parque São Jorge), em São Paulo; CA Paulistano x Sesi Franca Basquete, às 11h (de Brasília), no ginásio Antonio Prado Jr (CA Paulistano), em São Paulo (SP).