Grupo BT/Clube de Campo de Tatuí vence no tempo extra

A fase inicial do Campeonato Paulista Masculino da 1ª Divisão 2024, a Divisão de Acesso, teve sequência neste sábado (28 de setembro), com dois jogos: Basquete Pinda e Grupo BT/Clube de Campo de Tatuí venceram.

O Basquete Pinda derrotou o Basquete Santos/Instituto De Rosis/Fupes, por 73 a 68 (41 a 34 no primeiro tempo), atuando no ginásio Municipal João do Pulo, em Pindamonhangaba (SP). Um excelente primeiro quarto foi determinante para a equipe da casa, já que o jogo foi de alternâncias. A vantagem conquistada nos dez minutos iniciais deu a sustentação para o Basquete Pinda seguir na frente no final do jogo – 27 a 13 (primeiro quarto), 14 a 21 (segundo quarto), 16 a 12 (terceiro quarto) e 16 a 22 (quarto final).

Os destaques do Basquete Pinda foram Lucas Santos (20 pontos e 05 rebotes) e Gabriel dos Santos (13 pontos, 06 assistências e 03 bolas recuperadas). Em favor do Basquete Santos/Instituto De Rosis/Fupes os principais nomes foram Guga Ceccato (14 pontos, 06 rebotes e 04 assistências) e Cris Silva (10 pontos e 04 rebotes).

O Grupo BT/Clube de Campo de Tatuí bateu o Cravinhos Basketball, no tempo extra, por 83 a 75, em jogo realizado no ginásio Manoel Soares, na cidade de Tatuí (SP).

A classificação da Divisão de Acesso é esta: 1º) Basquete Santos/Instituto De Rosis/Fupes (07 vitórias e 02 derrotas), 2º) Grupo BT/Clube de Campo de Tatuí (07 vitórias e 02 derrotas), 3º) Associação Atlética São Caetano (05 vitórias e 03 derrotas), 4º) Basquete Diadema (05 vitórias e 04 derrotas), 5º) Basquete Pinda (04 vitórias e 05 derrotas), 6º) Cravinhos Baketball (03 vitórias e 06 derrotas) e 7º) Itaquaquecetuba Basquete (09 derrotas).

A fase inicial do Campeonato Paulista Masculino da 1ª Divisão 2024 continua na quarta-feira (02 de outubro), com a realização da partida isolada entre Associação Atlética São Caetano e Basquete Diadema, às 19h30 (de Brasília), no ginásio Municipal Delenice Ribeiro, em São Caetano do Sul (SP).