Disputas no Sub-18, Sub-23 e Adulto, nos naipes feminino e masculino

Imagem: Divulgação/CBB

A Etapa Regional Nordeste 01 do Brasileirão 3×3 2024 foi encerrada neste domingo (18 de agosto), em Aracaju (SE), com à disputa da categoria Adulta, nos naipes feminino e masculino. Esta foi a classificação final:

Feminino: 1º) Blackout Pojuca, 2º) CTC/ATVVS 1 e 3º) Girls Evolution
Masculino: 1º) APCEF/Aquamais, 2º) EC Vitória/IEM e 3º) NBJ/Jacobina

Sub-23
Já os campeões da categoria Sub-23 foram definidos no sábado (17 de agosto), na capital sergipana, também com disputas nos naipes feminino e masculino. A classificação foi esta:

Feminino: 1º) CTC/ATVVS 1, 2º) UFS e 3º) CTC/ATVVS 2
Masculino: 1º) CTC/ATVVS 1, 2º) CBX e 3º) EC Vitória/IEM

Sub-18
Por fim, a competição na categoria Sub-18, nos naipes feminino e masculino, foi realizada na sexta-feira (16 de agosto), em Aracaju (SE), abrindo a competição. A classificação ficou assim:

Feminino: 1º) Seleção da Bahia 3x, 2º) CTC/ATVVS 1 e 3º) CTC/ATVVS 2
Masculino: 1º) CTC/AVVS 2 foi o campeão, 2º) Villas Coach e 3º) Ilhéus Basquetebol

De acordo com o regulamento, os dois primeiros colocados de cada categoria garantiram a vaga na Etapa Final, que vai definir o título nacional da temporada.

A Etapa Regional Nordeste 01 do Brasileirão 3×3 2024 foi realizada através da parceria entre a Confederação Brasileira de Basketball (CBB), Federação Sergipana de Basketball (FSB) e Secretaria de Estado do Esporte e Lazer de Sergipe.