Time do Vale do Paraíba usou bem o mando de quadra

O Farma Conde São José Basketball quebrou a invencibilidade do EC Pinheiros, neste domingo (11 de agosto), atuando na Arena Farma Conde, em São José dos Campos (SP), ao vencer o duelo válido pela quarta rodada do Campeonato Paulista Masculino da Divisão Especial 2024, por 84 a 58 (38 a 31 no primeiro tempo).

O time da capital foi melhor no quarto inicial, mas a partir do segundo só deu a equipe do Vale do Paraíba, que comandou os três períodos seguintes com vantagem, assumindo o comando do placar e desgarrando para vencer bem ao lado da sua torcida – 17 a 18 (primeiro quarto), 21 a 13 (segundo quarto), 22 a 12 (terceiro quarto) e 24 a 15 (quarto final).

Os principais nomes do Farma Conde São José Basketball foram o argentino Franco Vieta (18 pontos, 05 rebotes e 04 assistências), Felipe Ruivo (13 pontos, 03 rebotes e 05 assistências) e Betinho Duarte (13 pontos, 06 rebotes, 03 assistências e 04 bolas recuperadas). Já pelo EC Pinheiros: Adyel Borges (13 pontos, 07 rebotes e 05 assistências) e Agapy Santos (10 pontos e 03 rebotes).

A classificação de momento do campeonato é a seguinte: 1º) CA Paulistano, EC Pinheiros e São Paulo FC (03 vitórias e 01 derrota); 4º) Mogi das Cruzes Basquete, SC Corinthians Paulista, Farma Conde São José Basketball, Sesi Franca Basquete e Bauru Basket (02 vitórias e 02 derrotas); 9º) Basket Osasco (01 vitória e 03 derrotas); 10º) Liga Sorocabana de Basquete (04 derrotas).

O Campeonato Paulista Masculino da Divisão Especial 2024 tem sequência na terça-feira (13 de agosto), com a partida isolada entre Basket Osasco e CA Paulistano, às 19h30 (de Brasília), no ginásio Municipal de Esportes Sebastião Rafael da Silva (Geodésico), em Osasco (SP).